Good Diet For High Blood Pressure And Hypertension – Health & Fitness

고혈압과 고혈압을위한 좋은 다이어트 이 기사는 고혈압 및 고혈압 혈압에 대한 포괄적 인식이 요법을 제공합니다 여기에 다이어트 팁 혈압을 줄이기 위해 찾을 수 있습니다

고혈압과 고혈압을위한 다이어트, 다이어트와 혈압 간의 관계 나쁜 습관이있는 경우 중년에 혈압이 일반적으로 노화 과정의 일부로 상승하는 경우에도 건강에 좋지 않은 고혈압 수준에 크게 기여합니다 항 고혈압제 복용 여부와 상관없이식이 요법 개선의 필요성 (예 : 건강한 저지방 식단을 따름)은 고혈압의 발병을 줄이거 나 예방하는 권장 의사 목록의 맨 위에 자주 있습니다 고혈압을위한 최상의식이 요법을 설명하기 전에 혈압 상승으로 인한 건강상의 결과를 간략하게 살펴보십시오 고혈압 및 고혈압의 위험

개발 도상국뿐 아니라 선진국에서는 전체 성인의 20-40 %가 지속적인 고혈압으로 고통 받고 있습니다 고혈압은 죽상 경화증 (혈관 확장)을 유발하는 심장에 부담을줍니다 결과는 심장 손상, 관상 동맥 질환, 신장 이상, 뇌졸중, 눈 손상입니다 선택은 당신의 것이고, 당신의 혈압을 조절함으로써이 중요한 장기들을 저장하려고 노력하십시오 고혈압은 침묵하는 살인자라는 것을 기억하십시오, 그것은 그 효과를 조용히 보여줍니다

그리고 당신이 BP가 있다는 것을 알게 될 때, 고혈압은 종종 당신의 중요한 기관에 영향을 미칩니다 정상적인 혈압 수준 vs 고혈압 및 고혈압 휴식시 건강한 성인의 정상 혈압은 80 (이완기) 이하의 120 (수축기)입니다 120/80 이상 140/90 미만의 혈압 수준은 고혈압 단계에 있으며 140/90 이상의 수준은 고혈압 단계로 간주됩니다

고혈압과 고혈압 피험자 모두는 고혈압의 발병을 줄이거 나 예방하고 심장 질환의 위험을 줄이기 위해식이 요법, 운동 및 생활 방식을 변경해야합니다 체중이 증가하면 혈압이 올라갑니다 체중 초과 환자는 고혈압을 앓고있을 것입니다 체중 감량은 혈압을 현저히 감소시킵니다 비만을 가진 사람들은 장애를 일으킬 위험이 두 배가됩니다

또한, 비만 성인 10 명 중 약 7 명이 고혈압을 앓고 있습니다 10 파운드를 잃어도 눈에 띄는 개선이있을 수 있습니다 고혈압을위한 식사 조언 및 팁 과체중이 아닌 고혈압이 있다면, 여기에 BP를 조절할 수있는 몇 가지 요령이 있습니다 건강한 균형 다이어트를 선택하십시오

혈압을 낮추려면 과일, 채소 및 저지방 유제품이 풍부해야하며 포화 지방과 트랜스 지방은 낮아야합니다 또한 콜레스테롤 수치가 낮고 섬유질, 칼슘, 칼륨, 마그네슘 함량이 높고 단백질이 적당합니다 미국 심장 협회와 미국 정부는 고혈압 (DASH)식이 요법을 혈압을 낮추는 좋은식이 요법 지침으로 삼으라는식이 접근법을 권장합니다 우선 나트륨 (소금)의 섭취를 줄이는 것입니다 소금 섭취로 혈압이 올라갑니다

너무 많은 소금이나 나트륨이 많은 음식을 섭취하면 체액이 더 많이 섭취되어 신체 내부의 수분을 더 많이 흡수하게되어 체액 초과 및 고혈압으로 이어진다 또한 소동맥 (혈압과 혈류를 조절하기 위해 팽창 / 수축하는 혈관)에 추가적인 부담을줍니다 이 두 가지 효과는 혈압을 높입니다 대부분의 사람들을위한 Recoomended 나트륨 복용량은 2,400 밀리그램입니다 나트륨 섭취를 줄일 수 있습니다

어떻게 나트륨 섭취를 줄일 수 있습니까? 덜 조리되거나 가공 된 음식을 먹고 더 많은 신선한 음식을 먹습니다 나트륨은 곡물, 과일, 채소, 육류, 견과류 및 유제품과 같은 신선한 식품에서 자연적으로 발견되지만 가공 식품보다 훨씬 적은 양입니다 (예 : 패킷, 병 또는 통조림 식품) 높은 나트륨 식품 이 음식에는 일반적으로 나트륨 함량이 높습니다 농촌 진흥청 (RDA)을 초과하지 않으려면 모두 농약을 피하거나 저 나트륨 품종을 선택하십시오

소스 : 베이킹 소다, 바베큐 소스, 케첩, 마늘 소금, 겨자, 양파 소금, 간장 소스, 스테이크 소스, 샐러드 드레싱, 베이킹 파우더, 겨자, 양파 소금, 레몬 후추, 부용 큐브, 고기 연화제 및 글루탐산 나트륨 소금에 절인 간식 : 땅콩, 프레즐, 돼지 껍질 토틸라 칩, 옥수수 칩 스프 : 즉석 스프, 일반 통조림 스프 절인 음식 : 올리브, 김치, 청어, 피클, 양념

고기 : 베이컨, 볼로냐, 핫도그, 햄, 소금에 절인 쇠고기, 오찬 고기, 소시지, 호그모스 (Hogmaws), 갈비뼈 및 휘파람 소리와 같은 훈제 또는 경화 육류 (아질산염 함유) 유제품 : 대부분의 치즈 스프레드와 치즈 음료수 : 클럽 소다, 사카린 맛 소다 곡물 : 인스턴트 핫 시리얼, 정기적으로 감기 시리얼을 먹을 준비가되어 있습니다 Ready-to-Eat : 밥, 가리비 감자, 마카로니 및 치즈, 일부 냉동 디너, 냄비 파이 및 피자와 같은 박스형 믹스

빠른 밥, 인스턴트 국수 지방 : 버터, fatback 및 소금 돼지 식품 용기 라벨 확인 : 저 – 나트륨, 매우 낮은 나트륨 또는 염분이없는 것으로 분류 된 식품을 선택하십시오 식품 라벨에 나트륨 아질산염, 프로피온산 나트륨, 인산이 나트륨 및 황산나트륨, 글루타민산 나트륨 (MSG), 벤조산 나트륨, 수산화 나트륨 등 높은 나트륨 함량을 나타내는 단어가 있는지 확인하십시오

낮은 나트륨 섭취 습관 요리하거나 조리 할 때 소금을 추가하지 마십시오 더 많은 허브와 향신료를 쿡하십시오 먹는 동안 샐러드에 소금을 추가하지 않는 동안 테이블에 소금을하지 마십시오 소금으로 요리하는 경우 칠리, 생강, 레몬 주스로 바꿔서 맛을냅니다

치유 / 훈제 육류를 먹는 경우 신선한 차가운 육류로 전환하십시오 ready-to-serve 아침 시리얼을 먹는다면, 저 나트륨 타입의 시리얼을 선택하십시오 먹기 전에 헹구십시오 참치, 연어, 정어리 또는 고등어를 물에 통조림으로 먹는다면 수프를 먹는다면 저 나트륨 또는 신선한 수프로 전환하십시오

전체 우유 또는 지방 다이어트로 요리하는 경우 1 %로 변경하거나 버터 밀크로 찐다 소금 섭취량을 줄이는 것을 잊지 마십시오 혈압은 정상 한계에있게됩니다 <a href = http : // www 고혈압

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